Traditionelles Fischessen

Februar 15, 2017 in Allgemein

 

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des Colonia Kochkunstvereins,

 

der Aschermittwoch naht… und selbstverständlich ist es uns eine Freude, wieder ein Fischessen der besonderen Art zu präsentieren.

Am Aschermittwoch dem 01.März treffen wir uns dieses Mal im Radisson BLU in Köln am Messekreisel zum traditionellen Fischessen. Das findet statt am

01.März um 18.30 Uhr im Radisson BLU Hotel

 

Das Colonia Kochkunstverein Fischessen können Sie bei uns zum Sponsorenbeitrag von ab

€ 25.- pro Person (ohne Getränke) buchen. Maximal sind 10 Personen pro Person buchbar solange Platz vorhanden ist. Der neue Küchenchef, Herr Andre Faupel „erkochte“ sich ausgezeichnete Benotungen und freut sich darauf, die Mitglieder des Kochkunstvereins kennenzulernen.

3-Gang-Menü

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich

 ***

Kabeljaufilet in Pommery – Senfsauce mit Speckkartoffelstampf

und grüner Salat ( à part )

   ***

Panna Cotta von weißer Schokolade mit Espressosauce

Erdbeerrahmeis      

Bitte buchen Sie auf dem beigefügten Vordruck mit ihrem Namen und Adresse sowie der Menge der Plätze. Hier das Anmeldeformular zum runterladen:    Anmeldung Fischessen

Liebe Grüße

Vorstand Colonia Kovchkunstverein